돼지고기(삼겹살, 목살 등) 300g
양파 취향껏
대파 취향껏
다진마늘 0.5스푼
설탕 1.5스푼
고춧가루 1스푼
고추장 1스푼
올리고당 1스푼
맛술 1스푼
굴소스 0.5스푼
+참깨, 참기름
* 양파는 물이 생기므로 마지막에 넣기 나머지는 알아서 볶도록
돼지고기(삼겹살, 목살 등) 300g
양파 취향껏
대파 취향껏
다진마늘 0.5스푼
설탕 1.5스푼
고춧가루 1스푼
고추장 1스푼
올리고당 1스푼
맛술 1스푼
굴소스 0.5스푼
+참깨, 참기름
* 양파는 물이 생기므로 마지막에 넣기 나머지는 알아서 볶도록